Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Заглянул в газету, и не увидел ни одной статьи о Бельгии.Это просто ужас!!! Где ВЫ ТАЛАНТЫ БЕЛЬГИИ?????
Ну ладно, может своей статьей, прорублю окошко в Европу.
Данная статья посвящается прошедшим сегодня ответным играм 1\\4 Кубка страны.Сразу скажу, кто дальше прошел-то есть в полуфинал:Генк, Беверен, Стандард, Лувьер.Пожалуй, присутствие Стандарда и Лувьера было прогнозируемо, а вот Генк и Беверен преподнесли маленькие сенсации.
Начнем по порядку.
Итак, по-моему, самым главным матчем 1\\4 финала Кубка стало дерби Андерлехта и Лувьера.
Первый матч: Лувьер-Андерлехт 1:0.
Лувьер подошел к этому матчу в хорошем состоянии.После того Лувьер выиграл в КА и тем самым дальше прошел дальше, то физа у его лидеров, мягко говоря, была плохая, да ещё и DIS.Лувьер борется за престиж Бельгии в Европе и постоянно приносит очки для Бельгии. За что лично от меня большое СПАСИБО. Накануне был матч с Антверпеном. И менеджер дал отдых многим своим лидерам, чем воспользовался Антверпен, сотворив небольшую сенсацию- одержав победу. Но как видим дальше, сделал правильно.
Андерлехт вылетел из КА гораздо раньше и тем самым хотел побороться за Кубок Бельгии. Андерлехт находится вверху таблицы и борется за медали чемпионата.Но DIS Йестровича была не кстати. Тем самым клуб лишился своего лучшего нападалы, а равноценной замены нет, хотя есть таланты.
Что, касается матча то менеджеры дали, установку играть от защиты на контратаке. Менеджер Андерлехт сделал ставку на мощь своих ЦП. А Лувьер решил сыграть англию.Конечно же, отсутствие Йестровича у Андерлехта сказалось на количестве ударов по воротам, их было всего 2.
Лувьер же атаковал постоянно и нанес аж 12 ударов, поэтому и выиграл. Хотя мог выиграть с более крупным счетом, если бы повезло, но этого ему было достаточно для прохода в полуфинал. (Лувьер выиграл 1:0). Итак, Лувьер в полуфинале.
Лувьер играет еще во всех Кубках, так что придется чем - то жертвовать, хотя скамейка запасных у Лувьера довольно длинная.Ведь почти многие игроки Лувьера- это игроки сборной Бельгии. И то что Лувьер выигрывает у многих- это очень хорошо. Как говорится, поживем увидим.
Итак, второе дерби- это Генк против Локерена.
Первый матч: Генк- Локерен 3:0.
По сути, все решилось в первом матче, когда Генк выиграл 3:0.Локерен играл в КА и физа была очень плохая у игроков.Да и ещё травма Зитки. Всем этим воспользовался Генк и добился своего.
И возможно бы Локерен смог одолеть Генк дома, но в матче чемпионата травмы получили его лучшие ЦП. Да такие травмы, что мало не покажется, физа стала 33. А второй ЦП еще полностью не восстановился. Попутно Локерен вылетел из КА.
Тем самым Локерен подошел к матчу еще в более ослабленном состоянии, чем в первом матче.
Генк же выиграл на выезде у Гента и готовился к матчу с Локереном. Обидный горчичник получил один из лидеров команды ЦП Беслия и не смог помочь команде в мачте против Локерена.Но и без него клуб выглядел нормально.
Что касается игры то менеджер Локерена играл защиту в надежде на контратаку- предполагая что Генк сыграет атаку.Однако Генк своё добыл в первом матче и хотел удержать своё преимущество,что он и сделал.
В ходе матча было преимущество Генка. Но матч закончился в ничью 1:1.Чего Генку хватило для прохода в полуфинал.
Таким образом, Локерен не смог защитить прошлогодний титул.Итак, Генк в полуфинале и ждет своего соперника.
Итак, матч №3.
Дерби между Бевереном и Мехеленом.
Первый матч: Мехелен-Беверен 0:0.
Как видим, первый матч закончился нулевой ничьёй и неизвестно кому пошел в пользу. Беверен не забил на выезде, но и не пропустил. Мехелен не смог забить дома, но и не позволил забить голы на выезде Беверену.Одним словом всё должен был решить ответный матч.
Итак, 16 апреля. Бельгия. Беверен. Ст. Фритиель. Билеты поступили в продажу за месяц до матча, и в тот же день были сметены ордами фанатов. Что-то я заговорился.Менеджер Беверена решил сыграть в своем привычном стиле, то есть комбину. Сделав ставку на ЦП Туре и ЦФ Демкина.А всю защиту закрывал один из лучших ЦЗ Бельгии Ван Истин.
Менеджер Мехелена играл в длину. Вся игра строилась в длинный пас ЦФ Фискалу, который и был капитаном.
Беверен нанес 8 ударов, что в два раза больше чем у соперника. Больше всех атаковал российский легионер ЦФ Демкин, который сделал хет-трик.Даже персональная опека ЦЗ Гревеном не спасла его команду от сокрушительного поражения.Ведь Демкин забивал как хотел что и с игры, что и со штрафного.Не зря он получил оценку 8 баллов.Благодаря голам Демкина Беверен прошел в полуфинал.
Итак, Беверен в полуфинале и в ожидание своего соперника.
Итак, матч №4.
Дерби между Мускроном и Стандардом.
Первый матч: Мускрон - Стандард 2:3.
Пожалуй, единственный матч, где все было решено заранее.Команды находятся на разных полюсах таблицы. Стандард борется за медали, а Мускрон ведет борьбу за выживание.Если в первом матче хоть была какая то борьба, то во втором полное преимущество Стандарда.
Мускрон решил сыграть в длину чтобы прокачать свою молодежь.Стандард же играл комбину. Стандард нанес 16 ударов и из них 6 голов.Ну и конечно же свою силу показал молодой египтянин ЦФ Эль Ямани, который сделал покер и помог Стандарду пройти в полуфинал.
Итак Стандард в полуфинале.
Да интересные у нас получатся полуфиналы.
Будем ждать жеребьёвки.
Rick,Генк.