"Падоначий Кубак 2005"

Кто такие падонки и чего они хотят?
Отрепье общества, мешающее жить приличным людям. А вот и нет, за матерными словами и орфографическими ошибками скрываются высокообразованные люди с тонкой душевной организацией (честное слово, есть даже лингвисты), выплескивающие свои чувства в столь не тривиальной форме. И чтобы не мешать всем остальным своим специфичным поведением создали свой сайт и свой Кубок. Именно о нем и пойдет сегодня речь.
"Падоначий Кубак 2005" задуман был давно, а призовой фонд должны были составить добровольные взносы падонков. Однако руководство ассоциации жестко пресекло данное направление интеграции падоночьего сообщества. И в качестве организатора выступил некто Хлам, Сандефьорд. Вообще участниками турнира стали самые разные команды из самых разных стран. Небольшой рассказ окаждом из участников смотрите ниже:
«Сандефьорд» (Норвегия)
В высшем дивизионе Норвегии клуб занимает всего-навсего двенадцатое место, в Кубке Норвегии дошел до 1/8, где дважды разгромно проиграл. Тем не менее в «Падоначьем Кубке -2005» является не только организатором, но еще и самой сильной командой по 11 и 16 игрокам. Рейтинг Клуба – 2072. Цель? Вот здесь надо сделать маленькое отступление: долгое время следя за форумом падонков, я сделал заключение, что главное в нем не прокачка игроков или призовые деньги, а именно общение и игра. Тем не менее Хлам со своим клубом является главным претендентом на победу и особо этого не скрывает.
«Норфен Спирит» (Австралия)
Клуб из знойной Австралии страны кенгуру и ленивцев занимает одиннадцатое место в дивизионе Океан, а вот в Кубке Океана ничем примечательным не отметился, решив, по всей видимости, что "Падоначий Кубак 2005" более почетен. По статистике силой 11 и 16 игроков «Норфен Спирит» устапает только команде «Сандефьорд», а по рейтингу является и во все самой сильной командой турнира – 2122. Цель - только победа!!!
«Альта» (Норвегия)
И снова клуб из холодной Норвегии, где кенгуру умирают от холода. Однако играет клуб лишь в дивизоне 2В. И занял в этом сезоне 9 место. Уступает своим противникам и по рейтингу (1907) и по квалификации главного тренера, но не по силе 11 и 16 игроков – здесь он занимает почетное третье место. И учитывая более низкий статус команде есть, что доказывать в данном турнире, благо отрыв от фаворитов по силе не очень большой. Впрочем о цели турнира похожий на австралийского ленивца менеджер «Альты» (может из-за норвежских морозов) так и не высказался.
«Факел-Воронеж» (Россия)
Нашлось в турнире место для представителя России, правда по результатам этого сезона за этим представителем лишь 12 место в регулярном чемпионате, зато в Кубке России дошел аж до полуфинала. Четвертое место по силе 11 и 16 игроков, ярко выраженная кубковая направленность, лучший главный тренер команды делает ее опасным соперникам. Не зря менеджер «Сандефьорда» готовит для российской команды персональный сюрприз. Рейтинг – 2067. Первый, кто заявил о своем желании спереть (в смысле выиграть) Кубок. А может вовсе и не он, но это не важно на самом деле.
«Чхонбук Хёндэ Моторз» (Южная Корея)
Девятое место в дивизионе Юг и ¼ в Кубке Юга. Шестое место в по силе одиннадцати, и пятое по силе шестнадцати. Рейтинг 2007. Из тех команд, которые способны одержать победу и над более сильным соперником. А вот в победители Кубка не рвется, но вполне может им стать.
«Одд Гренланд» (Норвегия)
Одиннадцатое место в чемпионате Норвегии, но вылетел в кубке на этапе 1\\16, видимо именно поэтому и обошел по итогам чемпионата «Сандефьорд». Пятое место по силе 11 и шестое по силе 16. Вряд ли будет претендовать на победу в турнире, но нервы попортит. Рейтинг 2083.
Альбион Роверс (Шотландия)
Десятая позиция в чемпионате Шотландии и ¼ кубка Шотландии, седьмой по силе 11 и 16 игроков. Рейтинг 1971. А все равно хочет выиграть. Да поможет ему Udaff.
Теннис Боррусия (Германия)
Второе место, но лишь во втором немецком дивизионе. Однако уже в следующем сезоне попробует свои силы в высшем дивизионе Германии. Возможно, воодушевленный выходом в высшую лигу, сможет навязать борьбу и более сильным соперникам. Однако пока положительного опыта такой борьбы нет. Восьмая команда по силе 11 и 16 игроков. Рейтинг 1995.
Алма-Ата (Казахстан)
Еще один представитель второго дивизиона (третье место в 2L), но судя по всему многообещающий, хоть и достаточно слабый. В кубке Казахстана дошел до 1/8, в которой навязал борьбу крепкому Иртышу. Девятая команда по силе 11 и 16. Рейтинг 1991.
Казино (Австрия)
Самую слабую команду на турнире представляет родная Австрия. Занявшая 14 место, команда с большим трудом обыграла представителя второго австрийского дивизиона и сохранила место в высшей лиге. В кубке дошла до 1\\4 финала. Рейтинг команды 2015.

Немного цифр
Призовой фонд турнира 3 100 000 ФМ.
Средний рейтинг команд, участников турнира – 2024.
Средняя квалификация главного тренера – 13,8

Николай, Шпитталь(Премия:X10=75|)