Палата №6. Синдром Лас-Пальмаса.

Синдром Лас-Пальмаса (© Ури)

Недавно выявленный вирус на одном из испанских  островов, распространяется очень быстро и уже вышел, вероятно, за пределы Испании. Медицинская наука не может остаться в стороне от этого факта и предупреждает всех о серьезной опасности. Ниже приводим описание болезни.

 

Название (мед): Талантикус маньякус

Название (быт): Синдром Лас-Пальмаса

Симптомы (объективные): Нездоровое, ярко выраженное, перманентное, маниакальное стремление к детям с талантом 90-100. Жажда натурального обмена. Получение удовольствия исключительно от процесса.

Симптомы (субъективные): Имеют общую тенденцию, но проявляются в каждом случае по-разному. Для больных в различных стадиях характерны заявления: «Примера у нас в кармане» (хроническая стадия), «Несмотря на то, что мы последние по силе, цель у нас всегда одна – Примера», «МК, ты готов к разгрому?» (острая стадия), «Должны были выигрывать, но как всегда что-то помешало» (средняя и начальная).

Возбудитель: Точно не известен. (Возможно, шило в …)

Распространение: визуальный контакт с ростером носителя вируса.

Носители вируса в Сегунде: Лас-Пальмас (хрон.), Вильярреал, Вальядолид (остр.), Спортинг (нач.), Херес (законсерв.).

Последствия: Потеря рейтинга, уважения болельщиков (остр.), банкротство, потеря лучших игроков (хрон.). Наука не исключает летального исхода для клуба в хронической стадии.

Лечение: Лекарства на сегодня не придумано. Известно, что вирус можно «законсервировать», чтобы он не развивался. Этому способствует прямое общение с опытными, уважаемыми менеджерами, общение на форуме «Развитие». Принудительное лечение – автобанкротство – только временно снимает симптомы.

wolfheart, Мурсия(Премия:R08=100|)