Всегерманский опорос 10 сезона - 3

4. Какой матч наиболее запомнился, как самый удачный, и какой как полная…  гм… полное… гм… (ерунда, невезение и непруха - а вы что подумали?)

 

Frog (Герта) - Каждыйвыигранный и каждый проигранный

Жорик (Фрайбург) - Впринципе для меня каждый матч был важным, пусть хоть с Гертой, хоть с Бохумом! Поэтому таких уж прям памятных матчей не было! Ну разве что владикавказское дерби менеджеров, в котором мои оказались на голову сильнее подопечных Алана(Ганновер-96). Ну и крупная победа на самом старте чемпа над всеми нами увожаемым, господином Тошио!

Alg (Карлсруэ) - Удачным был первый матч с Кельном, когда мы вырвали победу на последней минуте. А неудачным можно считать ответный матч с Кельном, где нам неудалось победить, и были нереализованы пенальти и несколько верных моментов в

концовке матча, ну и матч последнего тура с Шальке, где нам, опять же чудом, не удалось выйграть. Каждый из этих матчей можно считать решающим в борьбе за чемпионство. Про финал КА я не говорю, не хочется вспоминать.

Мигель (Расинг А, Энерги) - Самый удачный - против Вольфсбурга в первом круге, когда он был еще не автобанкротом. Нио не угадал с тактикой, а у Энерги замечательно получались розыгрыши стандартов, просто наслаждался игрой :) Самый неудачный - проигрыш в кубке Ганноверу. После 4:0 дома решил поэксперементировать, но неудачно расположил игроков в обороне и не угадал с жесткостью.... позорище :)

BlackLBC (Энерги)- - Да, с Ганновером неожиданно получилось…

Тошио Ивашика (Ависпа Фукуока, Мюнхен-1860) - Ничего я не подумал, т.к. в скобках редко читаю.  Наиболее запомнился матч против Герты, где она меня раскатала. Он же оказался самым неудачным.

Золтон (Ганза) - Более всего запомнился матч 30 тура – в силу эмоций. Особенно после

финального свистка, когда понял что мы призеры. Хороших матчей было много – выезд БД, Шальке, Гамбург. Самый ужасный матч – выезд в Карлсруэ. Так и не понял, как мы умудрились пропустить пять мячей и не одного не забить. Обидное поражение, в силу того, что просто не понял своей ошибки. А да! Еще ужасный матч – домашняя игра с Вердером – сам виноват. Куча ошибок.

Atamanka (Вердер) - Матч с Карлсруэ во втором круге. В гостях мы сыграли просто

великолепно и сумели крупно победить.

Dmis (Бавария) - Мы подумали - Гармоничное Мгновение.:)  Первые 10 матчей с новой командой были сущим кошмаром. Не запомнились удачные матчи. Наверное, их не было. В каждом было что-то не то. Ни один не принёс того удовлетворения, какое я когда-то испытывал с Динамо.

Тимофей (Саарбрюкен) - Неудаяным запомнился матч с Аленом в кубке, могли ведь выйти дальше, но неверно раставил акценты + неудача. А запмнились в положительном смысле обе выигранных игры с Падеборном, их выиграть было принципиально. И если во

втором матче повезло, то в первом выиграли по делу. Ничья с Брестом тоже нам в актив и принипиально. Ну и 2 ничьи с Ливорно , который по идеи должен был выигрывать 3с , но занял второе место.

Роман (Шальке-04) - Ой,  я  кажись  знаю,  что  Саня из Карлсруэ напишет здесь... Про свои неудачи  говорить  не  буду,  т.к.  взяв любой невыигранный матч, я не ошибусь..  Удачными  же  можно назвать матчи с Баварией и Байером, где все задумки полностью реализовались на поле.

Николай (Меппен) -   Самый удачный Меппен - Герта 2:1, ну не самый удачный, конечно, а самый интересный и принципиальный. Сыграли то мы тогда не лучшим образом, хотя многие задумки удались. Самый "как полное …" Меппен - Санкт-Паули 0:2, проиграл автосоставу, слабее Меппена, да еще на своем поле. Вообще не понял как это получилось, непруха!

Romik, (Боруссия(М)) - Нету, к сожалению, щас под рукой архива 10го сезона (всё, что касается ФА - на флэшке, которую оставил на работе, а пишу из дома). Самый удачный - по памяти, это домашний матч с Фрайбургом, где я угадал с тактикой и переиграл соперника, правда, благодаря ихнему вратарю, выиграли минимально - 1:0. Неудачных же матчей было, как всегда, предостаточно. Взять хотя второй переходняк, где мы слили 0:2 на выезде при равной игре.

Лёха, (Штутгарт) - Самыми интересными мне показались игры с Лонгфордом Таун, очень уж напряженная атмосфера была вокруг матча, да и на самом поле было жарко) А самыми неудачными назову игры второго круга с Кёльном и Карлсруэ.

Sir_ioga (Теннис-Боруссия) - Больше всего запомнился матч (кажется) с Нюрнбергом. Мы победили 5-0. Это было нечто. Еще запомнился гол нашего защитника Мюллера после которог мы взяли очень важные очки.

Nio (Вольфсбург) - Самый неудачный думаю, был 7 тур игра с Теннис Боруссия  у себя дома. Выигрывая у соперника в РС почти 20 баллов, нанеся 13 ударов в сторону ворот и 9 створ, вратарь соперника Свен Мейер с РС 27,5 ловил все, что летело в его сторону.  А били ему по воротам ребята с силой за 60!

Алекс Шабунин (Ален) - Запомнились игры на кубок с тем же Швайнфуртом и Баварией. Еще весселая игра была с Меппеном, когда у меня боеспособных игроков только 10 осталось

 

5. Какой соперник(и) вам показался наиболее удобным(и), а какой наиболее сложным(и)? Как вы с ними сыграли?

 

Frog (Герта) - Ксамый сложный - Штутгарт в финале кубка

Жорик (Фрайбург) - Сложными соперниками можно считать всех, за исключением Бохума, Кайзера и Алена! Там проходила смена менеджеров, поэтому они не смогли

оказать достойное сопротивление! Ну а в концовке сезона понравился Ален!!!

Alg (Карлсруэ) - Не выделяю из соперников удобных и неудобных, просто есть более и менее ответственные игры, и зависит это от многих факторов, от турнирной ситуации

в первую очередь, а также от ряда других факторов.

Мигель (Расинг А, Энерги) - Самым удобным, как ни странно, Штутгарт. И хотя обе игры проиграл, но только из-за конкретного преимущества соперника в силе. Особенно

вратарь у него хорошо поработал... пристрелил бы гада :)) А самыми сложными - как это опять не покажется странным, игры против автосоставов, потому что как играть слабой Энерги против мощных команд вторым номером я представлял, а необходимость играть против автосоставов первым номером - несколько напрягала. В результате игры прошли с переменным успехом.

Тошио Ивашика (Ависпа Фукуока, Мюнхен-1860) - Удобных соперников не бывает, бывают лишь пингвины на поле. 

Золтон (Ганза) - Самый удобный – наверно БД, в силу возникших проблем у этой  команды. Особенно легко выиграли мы на выезде. Так же очень хорошо сыграли с Гамбургом и Баварией. Самый не удобный – Вердер. Прямой конкурент:) Играли мы с ними, молча и отважно. В некоторых случаях даже очень раскрыто. Дома проиграли Вердеру из-за моей ошибки. Вроде на выезде удалось справиться.

Atamanka (Вердер) - Противостояние с Боруссией (Д). Общий счёт не в нашу пользу, но

удовольствия от игры море.

Dmis (Бавария) - Динамо Др и Теннис Боруссия не вызывали проблем. Разгромные счета там были. Шальке не оставило нам никаких шансов. И Мускат в частности. Не знаю, почему. Сильно играл менеджер и его подопечные. По ходу поединков не было иллюзий и огорчения. Всё просто было ясно. П0-моему оба матча проиграли 1-3. Байер упирался

серьёзно(две ничьи). Ещё выделю Ганзу(не помню результатов, но не в нашу пользу).

В Кубке непросто было с представителями первого дива - Фрайбургом, Аленом и Гертой. Лада тоже безоговорочно переиграла нас в КА.

Тимофей (Саарбрюкен) - У нас в чемпе за редким исключением команды играли все время одинаковую схему.И по сути своей, такой подход соперников к растановке для нас был

удобным :), те же кто думающе походил к каждой игре, я перечислил пунтком выше, да оно и понятно, такие менеджеры как Эд или Хавок априори быть удобными соперниками не могут :)

Роман (Шальке-04) - Этот вопрос перекликается с предыдущим.

Николай (Меппен) -   Наиболее удобными являются Кайзер и Бохум, причины очевидны, остается пожелать удачи этим клубам.А вот наиболее не удобным оказался Швайнфурт. Обе игры проиграл по 0:1. Кстати единственный клуб, который дважды обыграл Меппен за сезон. Мои поздравления.

Romik, (Боруссия(М)) - Наиболее удобным... Бохум да Кайзерслаутерн, нет смысла,  наверное, объяснять почему - достаточно просто глянуть на ростеры этих клубов.

Наиболее сложные - все из первой пятёрки призёров 2го дива, особенно Герта, Меппен да Фрайбург, с которыми ещё предстоит бодаться в вышке... Играли с ними по-разному: Герту и Фрайбург дома обыграли, на выезде им слили. Насчёт Меппена точно не помню, вроде бы оба матча вничью сыграли.

Лёха, (Штутгарт) - Наиболее удобным соперником показалась Герта) Сыграл очень просто- обрушил всю мощь форвардов на защиту и вратаря, что в итоге вылилось в 4 гола, и не забитый пенальти. А наиболее сложным показался Труа, очень меня грамотно  подловили во втором матче(

Sir_ioga (Теннис-Боруссия) - Неудобный был Кельн. У нас было 4 игры. Без комментариев )) Удобных в вышке нет.

Nio (Вольфсбург) - Самый удобный был Байер (Л), оба матча мы выиграли, а самым неудобным думаю Кёльн.

Алекс Шабунин (Ален) - Нормально сыграли с Гертой (две ничьих) и Бохумом( две победы). А вот Кайзер у меня 5 очков отобрал что обидно.

6. Встретились ли Вам какие-нибудь удачные неожиданные тактические ходы, предложенные вашими соперниками  или может быть Вы сами изобрели  что-нибудь новенькое в этом плане? Расскажите об этом подробнее, если это не является Вашим секретом.

 

Frog (Герта) - ------

Жорик (Фрайбург) - Как вы наверно все заметили Фрайбург постоянно играл через центр поля, полузащита самая сильная линия моей команды! Никаких неожиданных тактических ходов ни с моей стороны, ни со стороны соперников замечено не было!

Alg (Карлсруэ) - Встречались иногда нестандартные подходы со стороны соперников, на сколько они были оправданы - трудно судить.

Мигель (Расинг А, Энерги) - Трудно сказать, вобщем-то неожиданностей было мало, так как играть приходилось за 2 команды на несколько фронтов, то быстро знакомишься с разными тактическими изысками. А из своих "изобретений" удачно получилось где-то в середине первого круга найти расстановку защитников Энерги, которая практически не давала сбоев (за исключением пары-тройки матчей) и достаточно удачную расстановку игроков на стандарты.

Тошио Ивашика (Ависпа Фукуока, Мюнхен-1860) - Блэки, опять ты пытаешься выпытать секреты? Но нет, я буду молчать как самурай и скорее совершу сеппуку, чем что-либо сообщу претелям немцам, из-за которых мы продули вторую мировую. А рядом с моим городам впоследствии скинули заразу, типа "Хиросима ветром заразу разносила"

Золтон (Ганза) - К сожалению, является тайной. Скажу, что длина стала часто использоваться. Фантастическая игра. Или же можно играть «под длину» - тоже эффективно. Больший упор я сделал все-таки на проверенный фланг. В этом есть смысл:) Приятно удивила своей игрой – Теннис Боруссия. Наверно, потому что не ожидал я такого от ее менеджера. Он молодец. Так же видел удачную схему в роли очень сильного соперника. К сожалению, у нас это не сыграло.

Atamanka (Вердер) - Слишком сложный вопрос )

Dmis (Бавария) - - Нет. Рулили те, кто по причинам или бесталанности или мужества садились на одну тактику (длина) и слегка её подшлифовывали от матча к матчу.

Я так не могу (мне неинтересно), и в каждом матче что-то придумывал себе в ущерб. Вообще, это был худший генератор. Примитивнейший и с заскоками. Но все были в равных условиях. А критиковать легче, чем, подобно МК тратить своё время на проект. Так что не буду. Но это было что-то, к тому же приправленное человеконенавистническим занудством Херра Збаранского. :)

Тимофей (Саарбрюкен) - Нет какой то панацеи для успешной игры, есть много разных деталей, которые перчислять нет смысла и долго и многие о них знают. А вот какие те

или иные нюансы применять в игре зависит от того с кем играешь.  Разумеется по ходу чемпионата почти каждый тур что то подмечаешь, и в своей игре и в играх других команд. Золотое правило - чем больше игр просмотришь, тем лучше сможешь сыграть :)

Роман (Шальке-04) - Практически весь сезон играл одной тактикой, которая имхо имеет больше плюсов, нежели минусов.

Николай (Меппен) -   Не открою секрета, если скажу, что длина и сдвоенный фланг в 10 сезоне - были лучшими, думаю, многие согласятся. Хотя я сам в принципе фанат комбины, но после нескольких неубедительных матчей пришлось от нее отказаться.

Romik, (Боруссия(М)) - Ну конечно же встретил тактические изыски (хотя второй див - не

первый, бОльшая часть команд здесь пока ещё достаточно слабые, много брошенных клубов, но всё же уровень дива постоянно растёт, это уже совсем не та "двушка", что была в 8м сезоне, когда наш клуб был там), разумеется, рассказывать о них не буду: кто хочет узнать о них пусть посмотрит матчи с участием клубов, скажем, первой пятёрки второго

дива, особенно их матчи между собой, а кому это неинтересно - тому нет нужды об этом рассказывать. Сам я, разумеется, тоже много чего нового почерпнул, однако теперь вот опять придётся подстраиваться под новый генератор...

Лёха, (Штутгарт) - Каких-то экстраординарных ходов по ходу сезона не встречал. Да, бывало, несколько раз удивляли меня построениями, но не более. А сам я ничего особенного не придумывал. Просто старался использовать свои возможности, держа в уме минусы соперника.

Sir_ioga (Теннис-Боруссия) - Нового не встретил. Да и зачем с Теннис Боруссией надо было что-то изобретать?? Почти все мои соперники просто продавливали нас. Свои секреты не скажу. Есть заготовки.

Nio (Вольфсбург) - В прошлом генераторе были, как мне кажется некоторые лазейки и ходы для более успешной игры. Но думаю, что те, кто нашли что-то интересное находятся в высшей части таблицы.

Алекс Шабунин (Ален) - Новенького особо ничего не изобрел. Играл приблизительно так же как и в прошлом сезоне. Про новенькое против меня тоже особо не увидел. Уж слишком отличаются в классе мои соперники со мной.

BlackLBC, Энерги(Премия:Y01=0|)