Обзор 2-го тура чемпионата 3A.

Здравствуйте!

Для начало я представлюсь. Я менеджер Нового Пазара из СиЧ-3. Я хотел бы попробовать себя в обзорах тура вашего чемпионата. Но если вам не понравиться я продолжать не буду. А теперь перейдем к самому туру, который принес свою сюрпризы и разочарования менеджерам и болельщикам отдельных команд.

 

Светогорец - Газовик-Скала 1-0

 

Менеджер Светлогореца решил играть не самым оптимальным составом, ну для этого у него было несколько причин. Нужно давать отдыхать игрокам, и соперник был послабее.

Менеджер же команды Газовик-Скала понимая, что его ждут трудности в матче решил сыграть жестко, что привело к 3 горчичникам у Дмытро Трухина, Владимира Бобылева и

Романа Вергуна, хотя и соперник не отставал по этому показателю, у них 2 желтые карточки в “активе”.

В начале матч опасных момент не было, были лишь 3 замены тренера Газовик-Скала.

Тренер как будто ждал замен соперника и не раскрывал свои карты, сразу после замен преобразились не Газовики а Светлоговец.(Тренер, что то крикнул и его подопечные пошли в атаку), его игроки провели хорошую атаку которая могла завершиться голом в ворота гостей, но их спасла перекладина. Больше в первом тайме опасных моментов не было. Второй тайм принес нам равную игру, но после серии фолов со стороны Газовика-Скала был назначен опасный штрафной, к мячу подошел лучший игрок в составе хозяев

Фёдер Усов…блестящий удар и мяч в сетке ворот соперника. Соперник пытался, что то создать у ворот Светлагорца но это закончилось безуспешно. Лучшими игроками матча были признаны Фёдер Усов у хозяев и Михаил Комаров у гостей.

 

 

Уралан - Динамо (Бн) 1-0

 

На мой взгляд это был центральный матч 2-го тура. Соперники были равны по силе, и матч обещал стать интересным. На 32 минуте розыгрыш штрафного Бари Ван Гален отдает пас на  Алессандро Амбрози, и молодой нападающий(в этом матче он играл на позиции ЦП) бьет по воротам, но лидер гостей вратарь Сергей Бакаев ловит этот мяч. После еще нескольких опасных атак Уралан добился успеха, на 2-ой добавленной к тайму минуте. После паса все того же Барии Ван Галена еще один молодой игрок хозяев Альберт Кнафо открыл счет в матче. На 66 минуте лидер атак Динамо Максим Богомазов исполнил штрафной удал после которого мяч попал в перекладину. Через 10 минут после этого состоялось сразу 4 замены, после чего хозяева стали играть на удержание счета в матче.  На 82 минуте все тот же Максим Богомазов первым достигает мяча однако не попадает по воротам. В конце матч шансам увеличить преимущество своей команды не воспользовался Андрей Оспешинский.

 

БорисфенХимки 1-1

 

Хотя эти команды и равны примерно по силе, но Химки имеет более равномерную команду нежели Бонисфер, так как менеджеру Бенисфера в выборе тактики на матч приходиться подстраиваться под своего лидера команды Максима Трусевича.

А теперь к самому матчу. В начале матч молодой Андрей Ещенко решил показать своему тренеру на, что он способен. На 8 и 17 минутах мы увидели 2 удара в его исполни которые ничего не принесли. На 42 минуте Андрей Ещенко с 3 попытки попал по вором, но к сожалению менеджера Химок не в ворота соперника. На 44 минуте Андрей Анненков погарячился, за, что и был удален с поля. На 71 минуте сказалось отсутствие 11 игроков на поле и лучший бомбардир Химок Тарас Воробель забил свой гол в этом матче. Но на 74 минуте после розыгрыша штрафного удара Игорь Швец забил гол и принес своей команде 1 очко в чемпионате.

 

Химик (Дз) - Сантос (Б) 3-0

 

Фаворитом в данной паре был Химик (Дз). Оба тренера это прекрасно понимали. Химик (Дз) дал возможность отдохнуть своим лидером перед следующим туром чемпионата, и заодно проверить на прочность свою скамейку.(“ А не зря ли они получают зарплату? ” – думал тренер Химика перед этим матчем.)  Но на данный момент Сантос не может рассчитывать даже на ничью с столь сильным соперником и потому у него на поле тоже был не оптимальный состав. Матч начался с массированных атак хозяев. И уже на 31 минуте капитан хозяев Олег Макеев распечатал Дамиана Иссака. На 36 минуте за снос Александра Черкашнева к точке подошел Олег Макеев который уже 2 раз за матч хладнокровно переиграл голкипера. На 40 минуте счет в матче и вовсе мог стать разгромным, но наверное Олег Макеев решил оставить разгром соперника на второй тайм.

На 50 минуте, Сантос попытался создать, что то похожее на атаку. Стивен Уолкер на хорошей скорости вошел в штрафную, где у него отобрал мяч Евгений Каманев.

На 66 минуте Джерард Морелли нанес единственный удар своей команды за весь матч, да и тот ушел в молоко. Ну и наконец на 72 минуте Олег Макеев забивает еще один гол и доводит счет в матче до неприличного. Напомню вам, что Олег Макеев является лучшим бомбардиром 3A.

 

Черноморец (Н)Сож 2-1

 

В начале матч соперники обменялись ударами мимо ворот. Но на 22 Виктор Савельев забивает гол с одиннадцатиметрового и неожиданно выводит Сож вперед в этом матче. Гости хотели отыграться но удар Руслан Суродин на 27 минуте отбил Юрий Панкратов.

На 45 минуте Виктор Савельев мог удвоить преимущество своей команды, но на высоте был Евгений Лемешко. По слухам в перерыве у игрока Артём Бекетов заболел живот, потому как другого объяснения этой замены не было видно. Но как оказалось позже, что из всего можно извлечь выгоду даже из плохого состояния игрока. Ведь именно игрок Александр Призетко заменивший после перерыва Артёма Бекетова поучаствовал в развитии голевой атаки, завершил которую Ярно Маттила. А победу же хозяевам на 80 минуте принес Лев Майоров. Вполне возможно, что после этого его повысят в звании.

 

Орел - Металлург (Кр) 2-1

 

Марко Ярге а именно он поучаствовал в первых трех атаках своего клуба. Если в первом случае он был в роли диспетчера, во второй уже сподобился на удар, а с третьей попытки и вовсе поразил ворота соперника. Но уже на 24 минуте случился наверное перелом в игре, Юрий Осипенко забивает пенальти и сравнивает счет.(До  этого момента сподобился лишь на одну атаку). На 33 минуте Марко Ярге опять опасно бьет по команду выручает Дмитрий Епифанов. И уже через 10 минут Дмитрий Акимов выводит Орел вперед. Счет в пользу Орла мог увеличить Юрий Осипенко, который имел две реальные возможности еще раз всколыхнуть сеть на воротах соперника.

 

Москва - Псков-2000 1-0

 

Москва победившая в первом туре хотела развить свой успех и дальше, хоть и состав на матч был не оптимален. Но Псков не ушел в защиту перед превосходящей его по силе команде, а наоборот избрал активную игру. Матч начался с горчичника Владимир Гуцаев, он не успевал за юрким Валерием Петраковым, и ему пришлось нарушить правила. Но уже на 4 минуте он не отважился на еще один такой “подвиг” и Валерий Петраков пробил по воротам, точнее мимо них. В конце тайма все тот же Валерий Петраков забивает заработанный на себе же одиннадцатиметровый удар. После перерыва Москва стала играть более осторожно, наверное тренер дал установку играть на удержание счета. Матч так и завершился победой хозяев, и на мой взгляд игроком матча стал Валерий Петраков. Хотя если бы не сейвы Сергея Козко то счет на табло мог и не порадовать болельщиков Москвы.

 

Вейкхёрст - Зенит (СПб) 0-6

 

Перед матчем это была самая интересная пара 2-го тура. Но менеджер Вейкхёрста решил не присылать состав на матч, или же он просто не смог. Но когда в его отсутствие показал отвратительный футбол, и счет в матче тому подтверждение. По два мяча на свой счет записали Дарко Малетич и Лукаш Гартиг. Так же можно было увидеть подключение правого защитника Зенита Валерий Цветков к атакам своей команды, что в результате вылилось в еще один гол.

 

P.S. Если я задел чии либо чувства простите меня, я еще вас плохо может быть знаю.

Все отзывы о статье можно оставить на форуме СиЧ-3. Я учту их при следующем обзоре. И не будьте ко мне слишком строги, это мой первый обзор.

Артур, Нови Пазар(Премия:N26=60|)