Кернарфон Таун-Уэлшпул Таун 0-1
Что я могу сказать об этом матче. Команды полностью равны друг другу, вот только левый полузащитник Роланд Рис и центральный нападающий Йон Петерсен вышли на поле, как самые сильные игроки в этой паре. В Кернарфоне был ещё один такой игрок: вратарь Жустин Хабер, но в желание прокачать других игроков менеджер выпустил молодого вратаря Пола Причарда причём сделал его капитаном. Хозяева были ненамного сильнее гостей, поэтому ожидался результат именно положительный для них. Но из-за стремления разорвать соперника гости не раз, а именно два раза выходили один в одного. Единственный гол был забит Стюартом Верноном. Хочу подчеркнуть, что сила этого юного форварда 9,8. Представляете, напад с силой 9,8 врывается в штрафную и из малых ударов гостей забивает красивый мяч в ворота хозяев. Вот за что мы любим футбол!
Что я могу сказать о лучших игроках этого сопротивления:
ВР Жустин Хабер – очевидно ведь он один из самых сильных игроков Кернарфона. Ему поставили 6,1.
ВР Давид Пино Гальвес – молодой игрок. Очевидно повезло. Ему поставили 6,5.
В этой паре лучшим игроком признан…Давид Пино Гальвес (6,5).
КоТеПе-Сантос (Б) 1-2
И вот дамы и господа на поле выходят команды зверского уровня. Благодаря одному старому игроку Арсен Тлехугов с уровнем 53,8, но с целью прокачать молодых игроков гости не выпустили вратаря Бриан Эдейр с силой 44,1. Впрочем он вышел на пятой минуте матча. Кроме игроков Сантоса есть ещё «слоны» КоТеПе например: Халил Аллави с силой 37,9 и вратарь Вилле Тура с силой 26,0 в дальнейшей битве они не очень себя показали. Аллави показал среднею игру на оценку 6,0, а что говорить о Туре, то что игру он напросто провалил и выступил с оценкой 4,9. Даже могу предположить, что все два гола лежат на его совести, а не в защите и не в коем случае в тренере. О тренере я могу сказать, что матч он провёл хорошо, хоть и везения не хватает. А, извините, забыл сказать, что менеджер хозяев выставил молодой состав, а старики отдыхали. Этими стариками были: Барух Дэго с силой 39,6, Амор Джебали с силой 41,4, Мирко Дапото с силой 41,0. Игра была равной. Что я могу сказать о лучших игроках:
У КоТеПе Матти Коски 6,2, а у Сантоса Арсен Тлехугов 7,6.
В этой паре единогласно лучший игрок Арсен Трехугов (7,6).
Йорк Сити-Вулверхемптон 0-0
В этом матче не как в других был фаворит. На мой взгляд, это гости. В составе были всякие игроки, но они были в основном у гостей. Тот же Джордж Нда с силой 33,5, Фернанду Мендиш 31,3. А в запасе у хозяев сидел самый сильный игрок этой пары: Стив Блумер с силой 47,9. Я уж не заикаюсь о силе и о разнице в силе почти в 10 очков, но результат оказался ничьёй, причём нерезультативной 0-0. Давайте разбираться. По силе всё понятно, по тактике: всё, что говорится, оправдывается, и защита хозяев, и баланс гостей, и тоже каттеначо Йорка, но раз всё так правдиво, почему тогда 0-0? Видно хозяевам в тактике удалось засушить игру и с вратарём повезло J впрочем, он и стал лучшим игроком Йорка. Но если посмотреть на физу, то видно, что с ней ещё предстоит «бороться», у гостей была физа и мораль – грубо говоря, получше. Мотивы чтобы забить были у каждой команды. Штанги и перекладины, выходы один на один. Ещё кроме всего этого большое преимущество Вулверхемптоном во владение мячом 61% на 39%, а на чужой половине 67% на 33%. В общем, нерезультативная ничья 0-0.
Честер Сити-Фулхэм 0-1
И эта игра, на мой взгляд, была не равной по силе, в ней превосходство имела команда гостей, даже в примерно в 15 очков. Если посмотреть на состав, то сразу видно, что у Фулхэма был финаменальный состав, что не скажешь о Честере, что в нём был полностью молодёжный состав с я бы сказал не совсем суперской физой. Я насчитал 4 игрока, которые могли бы усилить игру хозяев с силой 30,7,29,9,30,2 и 26,4, а вот в составе гостей на скамейке сидели игроки, которые только могли омолодить и ослабить состав. Далее поговорим о статистике. Во-первых, преимущество по ударам было на стороне гостей, по владению мячом было преимущество гостей, средняя оценка тоже в пользу гостей, плюсы/минусы тоже в пользу гостей. И я прихожу к результату, что у хозяев матч был упущен, а у гостей наоборот, только вот везения или результативности как и страдало, так и страдает. Из 10 ударов 6 в створ и из них и один гол??? Как так? В этой категории действительно не повезло именно гостям, хоть они и выиграли.
Лучшие игроки этого сопротивления:
У Честера – Роберто Мартинес у него оценка 6,2.
У Фулхема – Альдо Диас у него оценка 7,2.
Итак лучший игрок этой пары Альд Диас (7,2).
Бостон Юнайтед-Тобермор Юнайтед 0-2
Так, что я могу сказать об этой паре команд. Явным преимуществом в силе имела команда Тобермора. Она превосходила своего соперника почти на 19 очков силы. Чтобы усилить игру менеджер Бостона мог выпустить ВР Крэйг Мартин с силой 33,1. Тобермор мог выпустить для усиления Кайрен Меллон с силой 37,8. Всё. По тактике я удивился, что хозяева поставили баланс, а не защиту как это делают многие менеджеры. По статистике явное преимущество гостей в ударах, в плюсах/минусах и во владение мячом. И конечно же преимущество имели гости в средней оценке. Несмотря на силу, защита Бостона отстояла на ура! 1 выход один на один, владение мячом на чужой половине 42% на 58%.
Что говорить о лучших игроках.
У хозяев лучший игрок – Даниэль Коттон с оценкой 6,1.
У гостей лучший игрок – Кевин Маккрэйди с оценкой 7,1.
Лучшим игроком этой пары назван Кевин Маккрэйди (7,1).
Шеффилд Уэнсдей-ТП-47 1-0
Что сказать об этом сопротивление. Что сказать по составу, то что первый менеджер, то есть я, сделал ставку на половину дубля и хотел к следующей игре подтянуть физ-подготовку. Разнице в силе почти нет, ну всего 2 бала выигрывают хозяева. Что сказать о тактике. Никто из противников не решился поставить атаку, но и ставить защиту тоже никто и не собирался. По статистике можно сказать то, что не у кого не было преимущество, только немного у хозяев: небольшое в ударах, небольшое в плюсах/минусах и небольшое преимущество во владение мячом. Гол был забит с углового. Очевидно, их же было целых 5. Окончательный результат-победа Шеффилда над ТП-47 1-0.
Теперь о лучших игроков этих команд.
У Шеффилда – Денни Соннер у него оценка 7,0.
У ТП-47 – Марк Ндикумаде у него оценка 6,1.Он превысил среднию оценку команды всего на 0,2 единицы.
Вест Бромвич Альбион-Кардифф Сити 0-0
Здесь был фаворит, но совсем сомнительный. Он отрывался в силе примерно на 4 очка. Что я могу сказать то, что капитально усилить игру ни в одной команде никто не мог. Что говорить о тактике: полный стандарт. Команда, которая слабее ставит защиту, а команда, которая сильнее ставит атаку. По статистике, так же как и по игре могу сказать, что она была скучной, как будто игроки команд забыли о существование ворот и о смысле игре в футбол. По выходам один на один конечно побеждал Кардифф 2-1, а вот толку от этого мало. А в статистике «владение мячом» Альбион победил с малым преимуществом. Вернёмся к теме, что матч был очень скучным, это было именно так и результат: нулевая ничья.
Лучшие игроки супротивников.
У Альбиона – Люк Стил с оценкой 6,4.
У Кардиффа – Стивен Макфэйл с оценкой 6,4.
И получается, что лучшего игрока этого сопротивление выбрать не удалось.
Бирмингем Сити-Чарльтон 1-0
В этом матче был явным фаворитом Бирмингем. Он и по силе и по классу опережал противника. По силе аш на 20 очков. Но понятно, что это ни самая максимальная реальная сила гостей. Ну что это за реальная сила 9,4.Я уверен, что все эти издевательства над командой – это способ «дать отдохнуть сильным игрокам». Что сказать о статистике то, что и по ударам, и по плюсам/минусам, и по владению мячом, и по выходам один на один, и по угловым ударам, и по средней оценке - преимущество было на стороне хозяев, причем у гостей был удален игрок. Ну и что говорить Чарьтон матч «слил». Но ко всему этому могу добавить, хорошую игру вратаря гостей он был лучшим игроком этой команды и впрочем, он мне больше всех нравится в команде гостей относительно футбола. Из-за него только из-за него результат 1-0.
Лучшие игроки этой пары.
У Чарльтона – Джо Вулли с оценкой 6,3.
У Бирмингемцов – Яри Литманен с оценкой 7,0.
Лучший игрок этого сопротивления Яри Литманен (7,0).
К итогам:
Игрок с лучшей оценкой этого тура: Арсен Тлехугов с оценкой 7,6.