В последнее время виртуальный клубешник Альбион Роверс стал особенно активным, это веселье исходит как всегда от его менеджера Rustam-а. Хотелось бы знать к чему можно соотнесть такую активность. Либо, дорогие виртуалы, это весна и её огромные планы на дальнейшую мужскую жизнь, либо менеджер дико флегматирует своё теперешнее состояние в плане футбола и наступило состояние простодушной эйфории. По нашему мнению второе более проглядывается. Причин так считать в этот раз чрезвычайно много.
Хоть и весна и оттепель, но с грустинкой сообщаю вам что шотландские команды деградируют. Желания разлагаться нет конечно, это происходит видимо само по себе. И вроде даже коренных изменений в правилах и условиях проживания в фа13 пока нет, менеджеры продолжают бросать команды и вводить свои счета в состояние банкротства. Это отражается и на чемпионате и на зарубежных турнирах где принимают участие шотландские менеджеры. Ослабевает чемпионат, ослабевают наши шансы на успех отдельных команд на выезде. Иной менеджер, виртуальный или реальный, радовался бы ослаблению соперников внутри страны, но нет. В случае с Альбион Роверсом такую мозговую гнусность допустить нельзя. Менеджер всегда презирал автосоставы, внутренне, умеет просто подавлять эти свои эмоции, поэтому не отражается в пресс-конференциях, но это так. В различных турнирах приветствует и желает себе в соперники более сильную команду чем своя собственная. То бишь трудностей не боится, а значит не может быть рад, когда другому безрадостно или вообще никак.
Склонность приобретать северо-ирландских игроков приводит к мысли, что у их владельца вспыльчивый и революционный склад характера. Однако на протяжении уже многих сезонов Альбион Роверс безрезультатно пытается достичь результатов, которых с достоинством можно записать в историю клуба. Пытается вновь и вновь. Что заставляет его с аккуратностью в делах управлять командой из сезона в сезон? Чего же есть у Rustam-a в чертах характера, или может отсутствует какая-либо черта, позволяющая ему так спокойно наблюдать за средневодным плаванием собственной команды? Стабильно отправлять составы один за другим, разнообразя и привнося новые возможности.
Прошло уже достаточно туров, команда приобрела очки. Но это интересно только нам. Сам же менеджер обратил своё внимание на нечто другое. Спрашивать в интервью об этом бесполезно, если он и начнёт рассказывать, то это будет о чём-то совсем другом, поскольку слукавит - глазом не моргнёт. А значит постараемся обойтись только футбольными расспросами и только чуть-чуть околофутбольными, чтобы не спугнуть клиента с обострённым восприятием когда дело касается личного.
*******************
В.: - среди остальных команд Альбион Роверс всегда отличался правильным планированием, как это тебе удаётся? Это очень хорошее знание правил?
О.: - все очень просто если имеется ввиду состав. Обмены при некотором усилии были довольно действенным инструментом в разводе лохов. Кто-то будет спорить? Некоторая иллюзия непроходимой тупости, глуповатая легкомысленность и психологически клиент готов. Дальше меняем тактику на более жесткую и неподатливую, прохляет – хорошо, а нет, смотрим дальше.
А на счет правильного планирования не согласен, у меня однажды разрушился стадион. Какое нафиг планирование?
- да, действительно, было такое. Это видимо первый явный минус
В.: - при всех достоинствах команды, которые я перечислю ниже откуда столько терпения продолжать создавать и производить равноценно пройденному? Что это: подготовка к атаке или балансу в турнирных таблицах?
О.: - тут еще проще все. Играем для чего? Для получения максимального удовольствия. Имея сильный состав каждое поражение при значительном вовлечении в процесс игры довольно сильно будут бить по психике. Расстройство желудка практически обеспечено. Оно мне надо? Конечно нет. Поэтому имея слабейшую в принципе команду в лиге поражения для меня никакого дискомфорта не несут, а победы в радость.
- это свежий подход к вопросу, надо почерпнуть
В.: - команда так сказать вечно молодая, вечно перспективная, но не кажется ли тебе что именно в молодости вся проблема и заключается. Игрок достигает 27-ми лет и его уже нет в Альбион Роверсе, а между тем играть он пока может. И если не в этом ты видишь свою проблему /если это проблема/, то в чём?
О.: - вяло продолжу тему психологического комфорта от игры в которой большое значение по-прежнему играет генератор случайных чисел. Здорово наблюдать как твои гондольеры растут и мужают прибавляя в цене. 27 лет тот возраст когда игроки начинают терять в стоимости. Как видишь снова все просто. Максимальная прибыль в сочетании с отсутствием турнирных задач, за исключением «надрать задницу ближайшему сопернику», вот и получаем, молодая команда большое удовольствие. Да и поменьше надо временных затрат на сведение баланса.
В.: - большая расположенность к северо-ирландскому населению, откуда она?
О.: - да они настоящие бойцы! Просто нашел себе одно время фишку и прикалывался. Сейчас их осталось кажись всего трое в составе, но это все равно больше чем шотландцев.
В.: - составы чаще оригинальны, чем наиграны. Откуда пополняешь фантазию, ниужели из реального футбола? Или это вопрос времени и анализа будущего оппонента?
О.: - сразу видно что ты абсолютно не следишь за моим умопомрачительным клубом. Прошлый сезон, начиная с Кубка Большого Льва я почти все матчи отыграл одной схемой. Исключения были редки и не запомнились. Например против Хайберниана играл автосоставом, чтоб поржать. Поржал. Испугался Селтик, намудрил – продул.
В этом сезоне мало что изменилось.
В.: - следишь ли ты за положением шотландских дел на международной арене? Несколько этапов уже состоялось. Как ты оцениваешь положение шотландских команд в перспективе?
О.: - да наср*ть! Не слежу конечно. Могу посмотреть счет и поудивляться. Хотя Глазга в прошлом сезоне выиграла кажись кубок ассоциации. Но там в решающих матчах постарался бывшекаталонский заместитель. Так что радоваться нечему.
А сборная? Да вдвойне наср*ть. Если она всем давно пох то отчего она должна возбуждать мое воспаленное сознание?
- в прошлом сезоне Глазго Рейнджерс действительно присвоила кубок ассоциации, это же факт, об этом нельзя забывать или сомневаться. И сб.Шотландии всё же кое-кому интересна. Много меньше чем раньше но победы от неё приветствуются.
В.: - большинство перспективных шотландских игроков тренируются сейчас и набирают силу преимущественно в заграничных командах. Вид на перспективу сборной Шотландии. И если можно, то и теперешнее её состояние и управление.
О.: - вот у меня тренируются все кому не лень. Даже 2 игрока сборных есть. Почему бы и заграничным клубам не поиграть Шотландцами? Кроме того банкротство и игра на понижение на трансфере провоцируют броунское движение сильных возмужавших гондольеров.
В.: - тринадцатый сезон выказывает себя очень противоречивым в плане игры. Генератор изменён или мутирован, как ты считаешь? Если это не ужасная мутация, то почему к нему столько вопросов и найдено множество огрехов.
О.: - ах*енительный генератор. Он не изменился, он мутировал. Мне стали меньше забивать со стандартов. Да и вообще в приличных играх пока мало пропустил. Больше всего от Селтика – 5 штук, ну тогда играл дубль и в воротах Томми 25-ти сильный метался.
Явных огрехов я не обнаружил. Введено дохрена фич, они должны поглюкивать.
В.: - про новый дизайн Build-а мнения спрашивать нибуду, а вот как ты относишься к тому что всё же теперь приходится тратить немного больше времени на составление заявок из-за новых возможностей? Это нормально или же ты хочешь, чтобы этот процесс был минимально коротким?
О.: - я как тратил 2-3 минуты, так и трачу. Так что навороты билда меня не коснулись. Разве что выдвижной интерфейс немного раздражает, хотелось бы всю необходимую инфу иметь на одной панельке. Так что все-таки из-за дополнительных кликов трачу на пол минуты больше чем раньше.
- у меня гораздо больше полминуты
В.: - отмена обменов насовсем, твоё мнение?
О.: - да нах*ен они нужны? Лохов стало все меньше, команды клонировать не мой метод. Пора к чертям закрывать. Придется изучать нелюбимый мной трансфер, чтобы иметь с него прибыли. Хотя помнится еще когда только вводили новую систему я потренировался. Без издержек на зарплату прибыль составляла 200-300%. Другой вопрос что игроков теперь на трансфере станет больше и цены по идее должны поползти вверх. Но денег-то нету – выходит замкнутый круг. Будем позырить.
В.: - известно, что в последнее время ты читаешь форум и коллекционируешь информацию. Это для понимания игры, для досье, для развлечения? Что интересного есть предоставить читателям? Поскольку не все могут себе позволить анализировать.
О.: - игру тут нех*ен понимать. Есть правила, понимай и играй. Сложней со схемами, лень придумывать и анализировать. Форум читается только для определения с кем из менегеров стоит общаться, кого игнорировать, кого посылать в тьмутаракань. Пока ошибок в оценке личностных качеств менеджеров посредством форума было мало. Тупых дебилов флудеров вообще ненавижу. Прошу не путать с остроумными флудерами, они не раздражают.
Сейчас затронула тема автобанкротства. Снова наблюдаем неоднородный подход к клубам. Я задаюсь вопросом, почему после автобанкротства клуб остается в огромном минусе? Дебелизм. А тем кто хотят избежать автобанкротства обязательно надо выйти в плюс. Двойные стандарты, поверхностный и непринципиальный подход. Автобанкротство есть пускание клуба с молотка. Я согласен что в фа до такого доходить бессмысленно, но хотя бы выводить клуб на положительный баланс ко времени Ч просто необходимо из уважения к менеджерам соперникам этого клуба.
Взять Клайд – его будут вести в минусе еще 2-3 сезона, понакупают автоматом ему игроков типа 17-40-15. и будет счастие. А можно было бы уже сейчас вывести клуб в плюс путем продажи половины состава и докупить автоматом молодых игроков получше, не переводя не выкупленных из спортшкол игроков на трансфер, а зачисляя в подобные клайду клубы.
- тоже интересно. А у меня есть мысль чтобы соревновательные торги на трансфере проходили без банка-посредника, то есть вернуть вариант как в то далёкое время. После запрета обменов всё внимание обратиться на трансфер и массово придётся продавать своих игрунов за 90% а покупать минимум за 120%, это ж никаких сил нихватит
В.: - удаётся ли совмещать… вернее удаётся ли тебе разделять виртуальную линию и реальную? Если возможно то попробуй сделать это в наиболее мягкой форме, ведь наши читатели зябко относятся к брутальной правде. Если уж ниудаётся сказать мягко, то скажи как есть. Что ты обо всём этом думаешь и куда нам это всё послать? /смайл/
О.: - я нехе*а никогда не совмещал. Больно для мозга. Вообще происходящее в виртуале близко к сердцу не принимаю. Я только развлекаюсь. Даже когда ругаюсь. Садюга я и микроцефал. Сволачь вощем бальшая. Как вспомню скольких я довел – стыдно, каюсь, больше не буду.
*******************
Интервью бралось на трезвую голову, при нормальном освещении. Откуда такие буйные ответы нам неведомо.
Цель интервью была выяснить отчего такая судьба у Альбион Роверса, как она зависит от своего менеджера. Теперь думается что футбольный клуб и его руководитель плюют друг на друга и живут сами по себе, спокойно глядя на собственное прозябание.
Всем прочитавшим размышления сегодняшнего героя осторожно брать их на вооружение. Северно-ирландская и горно-шотландская стойкость характерна для него где-то в чём-то другом.
Бороться в ближайшем будущем он не соберётся, остальные же не смогут мириться с такой проклятой судьбой и постараются переломать ей хребет. Виртуально конешно