Здравствуйте друзья (Mar, привет), а также все любители обзоров. В этом выпуске:
- Оливье Сорлин повесил левую ногу на гвоздь;
- Тьерри Анри: «Бил, бью и снова бил…»;
- Марко эР: «Сила – не главное, главное – знать закон рычага»;
- Николя Бонис утверждает, что на первом месте для него всегда была команда, а уже потом личные амбиции. Но при этом всё же надеется, что Ульрих Раме в следующей игре слегка… получит сотрясение мозга! А как вы хотели? Это профессиональный спорт. Ничего личного…
Об этом и о многом другом поподробнее.
Окончание четырнадцатого сезона для нашей неутомимой сборной пришлось на домашний матч со сборной США (для пущей надменности читать быстро, в одно слово), которая одиннадцатого числа приехала в Париж. «Стад де Франс» всё стерпит. Мы – коренные жители Старого Света – как правило, недолюбливаем американцев. На это есть много разных причины. Да хотя бы за то, что они называют ножным мячом игру в ручную дыню! В общем, вперёд Франция! Ударим нашим футболом по ихнему соккеру!
Нужно сказать пару слов о составах. У команды Франции выделю очередное появление на правом фланге левоногого Сорлина. А также выход в стартовом составе Сирила Шапюи – Арно Гонсалес, до этого всегда начинавший матчи нашей сборной, остался полировать скамейку запасных. О сборной США (читаем как и раньше) скажу лишь, что это средняя команда без слабых мест и (Вы не поверите) с двумя правыми вингерами.
Команды выведены, руки пожаты, в свисток дунуто – матч начался.
Тактика французов очевидна, так как отточена на множестве соперников и дала сбой лишь однажды (с ЮАР – 0:0). Сорлин бежит по правому флангу, попутно перепасовываясь с близ бегущими игроками – форвардом Анри и полузащитником Мишелем. Тактика соединительных штатных американцев была менее очевидна… я бы даже сказал, загадочна. Вообще, для меня любая тактика, использующая двух правых полузащитников, загадочна.
Поэтому неудивительно, что именно комбинация Сорлин-Мишель-Анри на 32-ой минуте привела к первому голу лягушатников, а Мишель-Сорлин-Анри на 38-ой ко второму.
Попытки наших соперников использовать численный перевес справа не увенчались успехом. А кто в этом виноват?
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не учёный, не поэт,
Кто покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Ран! Дри! Ан! Ан! То! Ан! Ин! А!
Поэтому они перебивались лишь дальними ударами.
Человек способен услышать звук, даже если барабанная перепонка под его воздействием отклонилась на расстояние, равное радиусу ядра атома водорода.
На 53-ей минуте, когда скамейка запасных уже блестела, вышел Гонсалес. Он заменил Шапюи и отодвинул Анри подальше от Сорлина. Существует теория, согласно которой, если ты играешь в атаке рядом с Сорлином, то ты обязательно забьёшь. В подтверждение тому, на 77-ой Арно забил после паса Ольвье. До конца матча счёт не изменился.
Вот такой вот коротенький, музыкальный (10 абзац) и познавательный (12 абзац) получился последний в этом году обзор. Год, можно сказать, получился вполне удачный. Первое место в группе и уверенная игра нашей сборной – тому подтверждение. Так что, если Вы за продолжение этого курса, то Вы знаете за кого голосовать в следующем году. Увидимся в новом сезоне. Хотя нет, лучше я Вам напишу. Спасибо за внимание.