MarAzzMo Tur’nament 3 надвигается

MarAzzMo Tur’nament 3 надвигается

 

Вот и наступило время активного межсезонья – периода в жизни ассоциации, когда менеджеры пробуют новые тактики, экспериментируют с составами в товарищеских, ничего не значащих играх. Но незначительность эта обманчива. Пока одни просыпаются после каникул, другие рубятся в турнирах, не менее традиционных и иногда более интересных и зрелищных чем официальные.

 

В этой статье я расскажу читателю о турнире, ещё не набравшем силу и популярность, но уже ставшему регулярным, обросшим историей и традициями. В далёком 2007 году менеджеры четырёх клубов решили сделать межсезонье более интересным и организовали турнир. Звали их Mar, Azzy, Momus и Turok. Клубы их тогда не блистали, рейтинги были не высоки, а разброс сил слишком большой. Но, несмотря на это, турнир преподнёс много неожиданностей.

 

От далёкой истории вернёмся в наши дни. В турнире по прежнему принимают участие четыре клуба. С одним лишь изменением – вместо Mara Французов будет представлять DaLi – предводитель Тулузы. Остальные представители родом из Италии (Turok), Греции (Azzy) и Словении (Momus). Ставки в турнире как всегда очень высоки – всеобщий почёт и уважение.

 

Но кто же будет счастливым обладателем Суперкубка? Очевидно, им должен стать менеджер, проявивший наибольшее мастерство, только тогда турнир можно назвать интересным, а борьбу напряжённой. Одним из условий честной борьбы должно быть равенство сил противников. Посмотрим, удовлетворяют ли участники этому условию.

 

Керкира (Греция) выглядит грозным соперником, что не удивительно – играя в высшем греческом дивизионе можно содержать очень сильных игроков. Основным преимуществом является сбалансированность состава и отсутствие слабых мест. Тулуза (Франция) по силе уступает всем соперникам, но игроки обладают достаточно хорошими наборами специальных возможностей, что может очень сильно помочь команде. Мура (Словения) по силе примерно равна Керкире с тем лишь отличием, что есть в клубе слабое место – ЛЗ, но при этом очень выделяются игроки нападения. У Реджины (Италия) слишком слаба средняя линия, но при этом мастерство менеджера с лихвой окупают этот недостаток. Итак, шансы соперников почти равны, значит, кубок может достаться кому угодно.

 

Теперь о схеме турнира. Она проста как сибирский валенок, что не удивительно, так как данная схема идеально приспособлена к суровым климатическим условиям региона, принимающего участников. Все четыре команды будут разбиты по группам. В каждой группе будет четыре команды. Итого 1 групп. Групповой этап включает три тура, после которых определятся 1, 2, 3 и 4-е места. В каждой группе отбираются четыре клуба, набравшие наибольшее количество очков. Они попадают в полуфинал. Дальше игры идут на вылет. И так до финала. Победителем турнира объявляется команда, обыгравшая соперника в финале.

 

Остаётся только пожелать участникам турнира интересной борьбы, удачи и удовольствия от общения и сыгранных матчей. Читателям спасибо за внимание.

 

mash, Денизлиспор(Премия:D10=30|)