официальная онлайн-газета футбольной ассоциации "13 сектор"  | 25.09, 11:59
   ::ассоциация
версия для печати
Torino News №4

Torino News №4

Мы снова с вами дорогие читатели и любители футбола. Поздравляю вас с праздником!!! Ведь сегодня, вторая суббота августа, очередной день физкультурника. Как гласит лозунг всех физруков «В здоровом теле — здоровый дух!». На этой замечательной ноте хочу представить очередного интереснейшего собеседника. Победителя двух последних турниров Кубка Федераций, Чемпиона Северной Ирладнии и обладателя Кубка Северной Ирландии, Победителя ЮЧМ - 11 а так же Четвертьфиналиста ЧМ - 35 и наконец то того самого АДМИНА - Лиус клуб Гленторан (Сев. Ирландия) рейтинг 2653

Посреди уютной студии, с чашкой кофе на столе, мы начинаем беседу о жизни и величии ФА:

1. Что нового на ЧМ вам удалось узнать и насколько понравились игры в плей-оффе? Есть ли матч, который выделяется для вас лично?

Ответ: Не могу сказать, что ЧМ чем-то удивил. Текущая система проведения ЧМ не позволяет попасть в плофф случайным командам. Хочу отметить, что в плоффе менеджеры старались играть от себя и своих команд. Больше было разнообразия в тактиках. Например, в прошлом плофе ЧМ – была игра сдвоенным флангом и только им. А сейчас любо-дорого смотреть.

2. Как по вашему мнению прошел ЮЧМ, насколько интересные были игры начиная с плей-оффа? Есть ли какие то неожиданные результаты и причины этому?

Ответ: Я очень люблю ЮЧМ. Для меня это самый интересный турнир в ФА. Это целый процесс, когда каждый сезон сборные готовят новую сборную для турнира. Это ювелирная работа всей страны. Поэтому стабильные результаты показывают не многие сборные.
Удивила Ирландия-ю, которая выбила из турнира Сербию-ю. А это был главный претендент на победу. Удивителен выходу в полуфинал СИ-ю, так как ставка была на максимальную выжимку команды, а потом трава не расти. После 1\4 финала и не осталось сил. Но то что дошли до полуфинала – почти подвиг.


3. В прошедшем сезоне было интересно наблюдать все евро кубки вам что то запомнилось? Смотрите ли вы обычно матчи других турниров?

Ответ: «Венло» мой герой. Обыграть мощный «Ним» это надо суметь. А после ухода со сцены «Нима», было интересно, кто в этой мясорубке вырвет кубок. За ЛЧ стараюсь присматривать. В основном за клубами, которые играют головой,а не мышцами. В этом сезоне еще раз доказано, что выиграть тупой силой нельзя. Мозги всегда на первом месте. Поэтому в полуфинале уже не было ни одного «всадника без головы».

4. Выберите 5-7 менеджеров не обязательно в приоритете которых можно было бы сильно выделить на фоне остальных которые показали хороший результат с теми коллективами что у них были на турнире ЧМ ЮЧМ ЛЧ КА КФ.40-41 сезона

Ответ: Сергей (Венло), repz (Картахена), Ежик (Параматта), Corey (Сербия), Михаил Тихов (Франция), Перин (Ирландия-ю), Кривов (СИ-Ю).


5. По вашему мнению оцените игру в 4 и 5 защитников какие плюсы какие минусы.

Ответ: Очень многое зависит от силы защитников, а не от количества. Да, я чаще использую 5 защитников, но это скорее из-за недостаточной силы своего нападения. В целом, я вижу больше плюсов в игре в 4 защитника, чем в 5.


6. Оцените игру в 1 и 2 ЦФ в штрафной какие плюсы и минусы.

Ответ: Опять условно все. Бывает один форвард может тащить команду. Которая играет только на внутренней арене. А если играть на международной, то тут больше играет роль сила и тактика оппонента. Если можно продавить, то 2 форварда, если нельзя – то один.

7. Оцените игру сдвоенным флангом минусы и плюсы.

Ответ: Когда тебя ловят на сдвоенном фланге, то это большой и жирный минус.
Если не поймали, то игра вся твоя.
И тут самое главное: 1 Не профукать свои моменты. 2. Не дать сопернику забить тебе больше, чем забьешь ты.


8. Подскажите как по вашему мнению правильно играть с установкой Х (свободный художник) и М (держать мяч)

Ответ: Не люблю я эти установки. В ответственных играх я про них забываю. А в игре со слабыми соперниками позволяю эксперименты и в основном с игроками второй линии нападения. Но это бывает редко.


9. По вашему мнению в чем особенность пас на ход и точный пас когда стоит применять одно а когда другое, есть ли какая то разница в качестве?

Ответ: Тут все просто. Если у твоих атакообразующих игроков хорошая физа и скорость, то игра на ход очень эффективна. А точный пас – очень подходит для комбины, благо эта тактика стала более-менее играбельной.


10. Есть ли люди которых ты хотел бы поблагодарить? 

Ответ: Хотелось бы отметить позитивные сдвиги в развитии технической части ФА13. Саша (Хальмстад) постепенно углубляется в процесс и белых пятен и недоделок становиться меньше. Ясно, что горы сворачивать не можем пока, но не стоим на месте и это хорошо.

 

Благодарим тебя Луис за уделенное время, лично я почерпнул новую информацию для себя. Дорогой читатель если тебе интересно чтобы менеджеры ответили на твои вопросы то присылай мне их в Личку я с удовольствием их задам. До новых встреч физкультурники :-)

Прочитали статью: 1
Премии за статью
уже переведены в финансы менеджера

  • Гленторан: 100 тыс.
  • Торино: 120 тыс.

  • Комментарий оценки:
    %
    Жозе Моуринью,   Торино.   2021-08-07 09:15:00
    [ удалить статью ]


    [ изменить индекс ]

    Обратная связь
    Ваше имя:
    E-Mail:
    Комментарии:

     
     ::ассоциация
     ::горячая сотня
     ::золотой мяч
     ::советы новичкам
     ::чемпионаты мира
     Австралия
     Австралия-2
     Австрия
     Австрия-2
     Албания
     Албания-2
     Англия
     Англия-2
     Англия-3
     Аргентина
     Аргентина-2
     Беларусь
     Беларусь-2
     Беларусь-3
     Бельгия
     Бельгия-2
     Бразилия
     Бразилия-2
     Венгрия
     Венгрия-2
     Германия
     Германия-2
     Германия-3
     Голландия
     Голландия-2
     Греция
     Греция-2
     Грузия
     Грузия-2
     Дания
     Дания-2
     Израиль
     Израиль-2
     Ирландия
     Ирландия-2
     Испания
     Испания-2
     Испания-3
     Италия
     Италия-2
     Италия-3
     Казахстан
     Казахстан-2
     Норвегия
     Норвегия-2
     Польша
     Польша-2
     Португалия
     Португалия-2
     Россия
     Россия-2
     Россия-3
     США
     США-2
     Сев. Ирландия
     Сев.Ирландия-2
     Сербия
     Сербия-2
     Украина
     Украина-2
     Украина-3
     Франция
     Франция-2
     Франция-3
     Чехия
     Чехия-2
     Швейцария
     Швейцария-2
     Швеция
     Швеция-2
     Шотландия
     Шотландия-2
     Эстония
     Эстония-2
     Япония
     Япония-2