официальная онлайн-газета футбольной ассоциации "13 сектор"  | 25.09, 12:40
   ::ассоциация
версия для печати
Torino News №9

Torino News №9

 

Вечер добрый наши преданные читатели, рад анонсировать последний летний выпуск Torino News. Мы долго путешествовали по странам и пришло время окунуться в местную Итальянскую Федерацию Футбола. На этот раз предлагаю интервью с хорошим специалистом и моим новым другом главным тренером Салернитана Greshnik рейтинг 1479

На старенькой тренировочной базе, где некошенная трава и дырка в сетке ворот с хороший грузовик мы общаемся с ним, а вот и вопросы: 

1. Почему была выбрана страна Италия в качестве продолжения участия в проекте?
Ответ: Рассматривал клубы из Италии и Испании, мои близкие любят теплый морской климат. Хочу пройти большой путь: с самых низов (3-й дивизион) до победы в финале Лиги Чемпионов))). Мне не удалось этого в прошлом чемпионате очень расчитываю пройти этот путь здесь. 


2. Почему именно Салернитана? какие еще были клубы для выбора?
Ответ: Выбрал Салернитану из-за наличия начального капитала и доверия владельцев клуба, они обещали полную поддержу во всех мои задумках. Да и эмблема прикольная, с коником))). Разумеется были дургие предложения: от Альбинолеффе, Удинезе и Ферманы, но условия мне не подошли.

 


3. На долго ты пришел в Итальянский проект и какие планы по трансферу по составу клуба?
Ответ: Уходить из Италии не планирую. Трансферов в этом сезоне уже не будет, как минимум серьезных. Возможно возьму недорого ЛП в пределах 100К. В команде на этой позиции был пенс, который отправлен на заслуженный отдых. Взял только молодого воротчика. В команде есть несколько игрунов, которые составят костяк команды на ближайшее время. Наверно уволю скаута через один ДПП. Сейчас у него ППИ 96, посмотрю, кого приведет. Что-то отношения со скаутами у меня не складываются. Хочу в следующем сезоне построить молодежную академию. Даже если за сезон ни кто и не придет, то затраты будут только 500К, скаут же хочет кушать хлеб с икрой. В этом сезоне постараюсь занять место повыше и заработать бабла.


4. Как быстро планируешь выйти в серию А и какие на этом пути могут возникнуть проблемы?
Ответ: О серии А буду думать, когда попаду в Серию Б. Знаете данным составом не понятно сможем ли мы вообще в серии С остаться, возможно придется полностью перестроиться и на деле смотреть что у нас получается. Очень рассчитываю на поддержку болельщиков и самоотверженность игроков.


5. Расскажи как получилось распрощаться с прошлой командой Витебск?
Ответ: Грустная история, не хотелось бы об этом говорить лишь скажу что сейчас там выжженая земля по политическим мотивам. Я сделал шаг вперед и решил что та этоха прошла и говорить надо о новейшей истории моей карьеры здесь и сейчас.


6. Ты уже познакомился с серией С? какие команды обращают на себя внимание с точки зрения повышения в серию Б и каковы шансы вашей команды побороться с ними?
Ответ: Соперников изучал, но нужно всех смотреть в деле. Впрочем, мою Салернитану также надо проверять в деле я об этой уже говорил. Сейчас вот неожиданно Катанья получила нового тренера, так же Сампдория хороша ну и Фиалки могут расцвести в любой момент, главное чтоб менеджер уделял внимание им. Так что клубов много кто достоин повыстится в классе.


7. Молодое дарование клуба Цф Эмануэле Калайо очень лестно высказался о вашем приходе в клуб он уверяет что при вас он раскроется как высоко качественный профессионал. Планируете его использовать как игрока основного состава и опишите в целом по какой схеме планируете играть сезон?
Ответ: Лестно слышать такое от Эмануэле, буду рад с ним поработать. Если говорить о ЦФ, то Эмануэле Калайо однозначно будет в основе, а также усиленно прокачивать СВ. Аналогичная ситуация с другими молодыми игроками: Валерио Мантовани (ЦЗ), Фабио Майстро (ПП), Маттео Риччи (ЦП). Что касается схемы, то посмотрим предпочитаю классическую 442 или оборонительноу 451 с двумя опорниками стиль длина.


8. Каковы ваши планы по улучшению инфраструктуры в клубе на текущие 3-5 сезонов?
Ответ: Улучшаю базу до максимума, открываем ее салютом и грандиозным шоу с Киркоровым и Бритни Спирс так же строю ДЮСШ на 450 мест очень люблю возиться с детьми (в следующем сезоне, если будут деньги конечно). Стадион расширять пока не буду и так сойдет все равно пока результатов не сможем давать прям семьями на нас ходить не будут. Подумаю о нем в серии Б. Возможно построим ларек с рекламной продукцией, ну и уложим плитку вокруг стадиона естественно :-)


9. Возможно ли кто то из ваших друзей возглавит еще один клуб в Италии?
Ответ: Мои приятели в онлайн-менеджеры не играют. К сожалению. Но очень надеюсь на поддержку местной аудитории, моя личка всегда открыта для диалога я готов выслушать любые советы по тактике и развитию клуба.

Greshnik спасибо за уделенное время мы немного заглянули во внутреннию кухню клуба. Было полезно понять как все устроено в серии С, спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Друзья читатели на этом всё, встретимся осенью совсем скоро удачи.

Прочитали статью: 1
Премии за статью
ещё не переведены в финансы менеджера


Комментарий оценки:

[оценить статью ]
Жозе Моуринью,   Торино.   2021-08-31 19:19:10
[ удалить статью ]


[ изменить индекс ]

Обратная связь
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарии:

 
 ::ассоциация
 ::горячая сотня
 ::золотой мяч
 ::советы новичкам
 ::чемпионаты мира
 Австралия
 Австралия-2
 Австрия
 Австрия-2
 Албания
 Албания-2
 Англия
 Англия-2
 Англия-3
 Аргентина
 Аргентина-2
 Беларусь
 Беларусь-2
 Беларусь-3
 Бельгия
 Бельгия-2
 Бразилия
 Бразилия-2
 Венгрия
 Венгрия-2
 Германия
 Германия-2
 Германия-3
 Голландия
 Голландия-2
 Греция
 Греция-2
 Грузия
 Грузия-2
 Дания
 Дания-2
 Израиль
 Израиль-2
 Ирландия
 Ирландия-2
 Испания
 Испания-2
 Испания-3
 Италия
 Италия-2
 Италия-3
 Казахстан
 Казахстан-2
 Норвегия
 Норвегия-2
 Польша
 Польша-2
 Португалия
 Португалия-2
 Россия
 Россия-2
 Россия-3
 США
 США-2
 Сев. Ирландия
 Сев.Ирландия-2
 Сербия
 Сербия-2
 Украина
 Украина-2
 Украина-3
 Франция
 Франция-2
 Франция-3
 Чехия
 Чехия-2
 Швейцария
 Швейцария-2
 Швеция
 Швеция-2
 Шотландия
 Шотландия-2
 Эстония
 Эстония-2
 Япония
 Япония-2